管理管理员用户
管理管理员用户
邀请新管理员
- 前往设置 → 团队 → 邀请用户
- 输入邮箱地址并选择他们的角色
- 点击发送邀请
- 被邀请者会收到一封包含设置密码和加入团队链接的邮件
修改管理员权限
从设置 → 团队 → [用户]:
- 更改分配的角色
- 添加或移除单个权限覆盖(授予或限制特定权限而不更改角色)
- 查看最后登录和活跃会话
- 撤销所有活跃会话(强制注销)
停用管理员
当团队成员离开时,立即停用他们的账户。停用的用户无法登录,但他们的活动历史将保留以供审计用途。不要删除管理员账户 — 而是停用它们。
Last updated: 8/27/2026

