تفعيل وإلغاء تفعيل الترخيص
تفعيل الترخيص & إلغاء التفعيل
خدمة العملاء الذاتية
يمكن للعملاء إدارة تراخيصهم من حسابي → التراخيص:
- عرض جميع مفاتيح الترخيص وحالتها
- رؤية المجالات/المواقع التي تم تفعيل هذا الترخيص عليها
- إلغاء تفعيل موقع لتحرير مكان التفعيل
- طلب إعادة تعيين الترخيص إذا فقدت
إدارة تراخيص المشرفين
تحت الترخيص → التراخيص، يمكن للمشرفين:
- عرض جميع التراخيص عبر جميع العملاء
- رؤية سجل التفعيل (أي عناوين IP، المجالات، الطوابع الزمنية)
- إلغاء أو إعادة توليد الترخيص يدويًا
- تجاوز حد التفعيل لعميل محدد
ترخيص وحدات الإضافة
إذا كان منتجك يحتوي على وحدات إضافية (مثل "لوحة تحكم البائع" كإضافة لملحق سوق)، يمكن أن يكون لكل إضافة ترخيص خاص بها ضمن ترخيص المنتج الرئيسي. يتحكم الترخيص الرئيسي في الوحدات الإضافية.
أمان التفعيل
جميع مكالمات التفعيل مصادق عليها ومقيدة بالحدود. يسجل النظام كل محاولة تفعيل للتدقيق. النشاط المشبوه (تفعيل جماعي من عناوين IP مختلفة) يثير التنبيهات.
Last updated: 8/27/2026

